Sven Baacke, Design-Leiter bei Gaggenau
Aus unserer Zusammenarbeit mit Profiköchen wissen wir, was ihnen die Arbeit angenehm macht und was sie behindert. Ihre Arbeitsgeräte müssen intuitiv und arbeitserleichternd, hochfunktional und robust sein: der Koch muss die Freiheit haben, sich voll und ganz seiner Komposition zu widmen. Während das Design in einer Arbeitsumgebung nicht von zentraler Bedeutung ist, rückt es im eigenen Zuhause in den Vordergrund.
Esskultur nimmt einen immer höheren Stellenwert in unserem Leben ausserhalb der Arbeit ein. Kochen, essen und sich austauschen – oftmals findet all das in einem Raum statt. Und wenn die Küche das Herz eines Hauses ist, ist Gaggenau die Seele.
Das Prinzip Profiküche ist unser Fundament. Professionelle Geräte müssen ebenso wie die Zutaten von höchster Qualität sein und zur Wertigkeit des fertigen Produkts beitragen. Diese Herangehensweise übertragen wir auch auf das private Umfeld, tragen zusätzlich aber noch den ästhetischen Ansprüchen Rechnung. Mit diesen technischen Voraussetzungen und ihren Ambitionen können auch Köche am heimischen Herd Kreationen von konstanter Qualität schaffen, die sich mit der professionellen Küche messen lassen.
Tania Goetzmann, Produktmanagement
Wir bei Gaggenau Hausgeräte möchten unsere Produkte und Services gerne kontinuierlich verbessern und benötigen dazu Ihr Feedback. Dürfen wir Sie in diesem Zusammenhang um die Teilnahme an dieser kurzen Umfrage bitten? Die Bearbeitung dauert nicht länger als eine Minute.
Bei individuellen Anliegen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per Telefon 0848 777 500 oder Kontaktformular.
Vielen Dank.